Страницы

Почему мы выбрали Nutrilite?


Причина №1

Nutrilite – это диетические добавки №1 в мире.
Торговой марке Nutrilite доверяет весь мир.
Продукция Nutrilite продается и покупается в более 100 странах мира, оборот торговой марки более 5 млрд долларов США в год. Ни одна компания в мире по производству биодобавок не подошла даже к рубежу в 1 млрд долл. США .

Nutrilite доверяют как профессиональные спортсмены (в том числе и футбольный клуб Милан), так и более 40 млн. человек во всем мире.

Причина №2

 80 лет опыта.

Более 80-ти лет изучения, практики и улучшений.
На протяжении этого времени компания ведет клинические исследования, получила  более 80 патентов в сфере медицины, агрономии и инженерии. Более 600 человек работают на то, чтобы каждая таблетка была произведена в соответствии с высочайшими требованиями компании, которые, гораздо серьезнее, чем того требует законодательство (GMP (good manufacturing practice)

Надлежащая производственная практика – стандарт контроля качества, применимый для  производства лекарств, хотя диетические добавки это не лекарства).

Трудно представить себе любую другую компанию, которая имела бы такой же опыт.  Даже если этой компании будет 30 лет, она все равно отстает от Nutrilite минимум на пол-века. Поэтому, весь этот восьмидесятилетний опыт сконцентрирован в маленькой таблеточке, которую мы принимаем.


Причина №3

Тотальный контроль производства.
«От семян до диетических добавок»
 Я уверен, есть множество замечательнейших торговых марок диетических добавок, которые способны принести пользу. Однако, сколько из таких производителей имеют свои фермы, на которых выращивают сырье для своих добавок?

Nutrilite имеет ряд собственных ферм !органического земледелия! в США, и в Мексике и Бразилии. Почему это важно? Если, к примеру, производить шоколад, тогда нормально будет, если собрать какао-бобы где-то в Бразилии. Потом, недельки две, возить их по морям да океанам. После чего доставить их  в нашу страну, а потом на кондитерскую фабрику. Для шоколада это нормально.

Но, что касается диетических добавок, в которых, заявлено производителем такое-то количество скажем натурального витамина С, то это совсем неподходящая технология производства. Здесь закупать чье-то сырье не совсем правильно.

Во-первых, потому, что невозможно определить органическую среду, в которой это сырье произведено,  а во-вторых, количество витамина С в сырье, которое пролежало более двух часов, практически в половину меньше, чем в только что собранном.

Nutrilite производит свои добавки из люцерны, эхинацеи, овощей, фруктов и многих других, полезных для организма человека растений. И процесс производства от растения до готового продукта занимает не более двух часов. Таким образом, сохраняется максимальное
количество водорастворимых витаминов в конечном продукте.

Сам процесс производства состоит из нескольких этапов:
1) уборка урожая,
2) измельчение урожая,
3) вымораживание влаги из зеленой массы (производство концентрата),
4) компоновка составов (добавление других растительных концентратов),
5) прессовка смеси концентратов в таблетки.

Как я сказал, весь процесс занимает менее двух часов, что позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ. Но, такая технология производства позволяет не только сохранить максимальное количество водорастворимых витаминов, но еще и более 1000 разного рода фитонутриентов, которые при производстве витаминов в пробирках там просто отсутствуют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий