Страницы

Экономика здоровья

Здравствуйте!

При общении с многими своими клиентами я детально рассматриваю  вопрос целесообразности покупки диетических добавок. Согласен, они стоят не дешево. Поэтому, клиенты, часто мне возражают:

«Лучше же кушать фрукты и овощи! Не так ли?»

Однозначно! Как правило, отвечаю  я. И для поддержания здоровья на оптимальном уровне, эти фрукты и овощи нужно кушать постоянно. Так как наш организм нуждается в витаминах  и минералах ежедневно.

Но, Вы же этого не делаете! Вы же не кушаете фрукты и овощи постоянно. Утверждаю я. А если делаете, то Вы, наверное, очень богатый человек. И я не смеюсь.

 Я провел небольшой эксперимент. В магазине, на отдельный чек я купил только фрукты. 1 кг мандаринов и по полтора кг яблок и бананов. За это я заплатил 120 грн. Что интересно, уже на следующий день, с этого таза фруктов, в моей семье, остались только три яблочка.

А теперь сравните расходы на фрукты, и на диетические добавки.

Nutrilite Дейли 60 таб. (на 2 месяца), на момент написания этой заметки стоит 596 грн, Nutrilite Мультивитамин 120 таб. (на 4 месяца) стоит 724 грн. Общие расходы 479 грн в месяц. Это четыре тазика фруктов. С большой натяжкой их хватит на неделю.

А остальные три???

И это мы еще не рассматривали питательную ценность этих бананов и мандаринов, которые неделями странствовали по морях-океанах, чтобы появиться на полках наших магазинов.

Цель этой заметки не высказаться за отказ от фруктов в пользу диетических добавок. Цель - показать экономическую выгоду от применения диетических добавок, которые могут стать замечательным дополнением к Вашему рациону.

Думайте, сомневайтесь. И правильных Вам решений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий